jueves, 4 de diciembre de 2014

Distinción Gastronómica




 
Distinguen a 19 restaurantes por su gastronomía Navarra

El Gobierno foral acredita a los establecimientos, que elaborarán un 30% de sus platos con productos forales


PAMPLONA - El Gobierno foral ha concedido a 19 establecimientos la distinción de restaurante especializado en gastronomía de Navarra, que acredita la trayectoria del local, el servicio que presta y la calidad de platos y productos que ofrece como representativos de la Comunidad. Los restaurantes acreditados son el Alhambra (Pamplona), Asador Ordoki (Ariz-kun), Ayestarán I y Ayestarán II (Lekunberri), Benta Miguel (A-rraitz), Coto Valdorba (Sansoáin), El Lechuguero (Cascante), Enekorri (Pamplona), Europa (Pamplona), Irubide (Lumbier), Loizu (Auritz/Burguete), Orgi (Lizaso), Roncesvalles (Orreaga/Roncesvalles), San Fermín (Pamplona), Txapi-Txuri (Murillo el Fruto), Trinquete (Tudela), Túbal (Tafalla), Venta Muguiro (Mugiro) y Zenith (Cordovilla). Los locales, que tendrán placa acreditativa, se comprometen a ofertar como mínimo un 30 % de los platos de su carta con productos navarros.


Irubide







No hay comentarios:

Publicar un comentario